あなたの「手」で入居者様の笑顔を創り出そう!介護職・ヘルパー募集
特別養護老人ホームでのやりがいある仕事
社会福祉法人 静方会が運営する特別養護老人ホームで、介護職・ヘルパーとして新たなキャリアをスタートしませんか?広島県福山市神辺町湯野に位置する静方園では、入居者様の生活をより豊かにするためのサポートを行っています。未経験の方でも大歓迎なので、安心してご応募ください。資格をお持ちの方はもちろん、身につけたいという意欲がある方も歓迎いたします。
安心のサポート体制と働きやすい環境
充実した研修制度が整っているため、未経験者も安心して業務に取り組むことができます。スタッフ同士の連携も良く、温かい雰囲気が自慢です。パート・アルバイトとしての勤務も可能なので、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。あなたの手で入居者様の笑顔を引き出し、一緒に生活を支え合っていく大切な仕事に挑戦してみませんか?この機会にぜひ、私たちと一緒に成長してまいりましょう。勤務条件や詳細については、お気軽にお問い合わせください。あなたの応募を心よりお待ちしています。