生活相談員の募集◎資格を活かして働くチャンスです!
「さわやか新居浜館 デイサービスセンター」は、慈愛の心やご利用者さま第一主義を基本理念に掲げ、生きがいづくりを基本とした運営を行う株式会社 さわやか倶楽部が事業展開しています。現在当施設では、生活相談員として、ご利用者さまの生活面を私たちと一緒に支援してくださる正社員のスタッフを募集しています。応募は、社会福祉士・社会福祉主事のどちらの資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。なお、実務経験は問いません。従事していただくお仕事内容は、「さわやか新居浜館 デイサービスセンター」における生活相談員業務全般です。扶養手当や母子父子手当を支給しており、働くスタッフの日常生活を支える制度を複数ご用意しています。年間休日が117日ありますので、ご家族との時間やプライベートも大切にしながらご勤務いただけますよ。あなたの資格を活かして、ぜひ当施設で活躍しませんか?
さわやか新居浜館 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
生活相談員正社員募集!さわやか新居浜館 デイサービスセンターで活躍しませんか?私たちは、ご利用者さまの豊かな生活を支援することをモットーに、資格を生かしながら、一緒に働く仲間を探しています。 社会福祉士または社会福祉主事必須となりますが、実務経験は問いません。 詳細はお問い合わせください。 あなたの力を私たちと共有し、ご利用者さまと感動を分かち合いましょう。