介護のお仕事に興味と情熱をお持ちの方大歓迎☆
明るくにぎやかで笑顔のたえない施設です!
看護小規模多機能居宅介護「ウイル戸塚ステーション」は、通い・泊まり・訪問介護・訪問看護・ケアマネジメントの5つのサービスを提供しています。地域の皆さまが住み慣れた土地を離れることなく、ご自宅で健やかに快適な生活が送れるようなサポートをしています。また、ご自宅で介護・看護をされるご家族さまの心身の負担軽減を目指しています。あなたも、ヘルパーさんとして私たちと一緒にご利用者さまのサポートをしてみませんか?介護業務全般に従事していただきます。地域貢献ができるやりがいのあるお仕事に、情熱をもって取り組んでください。当施設には、経験のあるヘルパーや看護師が在籍しているため、わからないことや不安なことはすぐに相談できます。やさしい先輩たちがサポートしますので、安心してお仕事を始めていただけます。
より質の高いサービスの提供を私たちと目指してくださる方を希望します
パートまたはアルバイトとして勤務してくださるヘルパーさんを探しています。勤務日・勤務時間帯は、あなたのライフスタイルに合わせてお選びいただけます。ご家族やあなたに過度の負担がかからないよう配慮してシフトを組みますのでご安心ください。また、私たちは、ヘルパーとして介護のお仕事に興味と向上心を持って取り組んでくださる方を探しています。ぜひ研修制度や資格取得費用の補助制度を使ってスキルアップしてください。より良いサービスの提供を目指して一緒に頑張りましょう。
ウイル戸塚ステーションの採用担当者からのコメント
ウイル戸塚ステーションで、あなたの温かい心と手で、ご高齢の方々の毎日を支えませんか?私たちは、地域密着型で多彩な介護サービスを展開しています。 経験豊かなスタッフが、あなたのスタートを全力で支援しますので、初心者でも安心して働くことができます。 勤務時間はあなたのライフスタイルに合わせて調整可能です。 資格と経験を積みたい方を応援する研修制度も整えています。 共に地域に貢献し、やりがいを感じながら働きませんか?お待ちしています!