昇給・賞与を支給します!あなたの能力・成果を評価できる職場です♪
「安心」と「信頼」を創造できるような施設運営を行っております♪
当施設「介護付き有料老人ホーム サンステージいわき」は、株式会社 コスモメディカルサポートが運営している施設の一つです。私たちは、「安心」と「信頼」の創造を目指し、すべての方々に笑顔をお届けします。ケアを行うときには、身体面だけではなく、ご利用者さまの心にまで寄り添います。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。具体的には、服薬管理や健康管理、看護記録などを行っていただきます。応募するためにはいくつか必要な条件があります。それが、看護師の資格と自動車免許です。入社後は、正社員として勤務できます。昇給・賞与といった評価制度が整っているので、職員の成果や能力にきちんとリターンをご用意できます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護付有料老人ホーム サンステージいわきの採用担当者からのコメント
介護の仕事に、心からのやりがいを感じませんか?サンステージいわきでは、あなたの暖かな手が必要です。 看護師として、ご利用者様への細やかな配慮を行い、人々の安心と信頼を創造しませんか?昇給・賞与ありで、あなたの努力をしっかり評価。 一緒に笑顔あふれる職場を実現しましょう。 資格と経験を活かし、心温まるケアを提供することがここでの使命です。 私たちと共に、価値あるケアを行いましょう。