あなたの看護スキルが最高に活かせる看護師の正社員求人!
経験やスキルを問わず、一緒に高齢者の方々の笑顔を増やしましょう!
未経験だけど看護の仕事に興味がある、看護師資格を活かしたいというあなたにピッタリの職場がここ、セントケアはるか仙台太白です。資格や経験よりも一緒に働く仲間を大切に思い、高齢者の方々の幸せを一緒に追求したいという思いがある方を募集しています。あなたのやる気と共感力が最大の強みです。
安定した環境の中で、看護師として成長していきましょう。
当社は正社員としての雇用となりますので、安定した環境の中でスキルアップが可能です。また、セントケア東北株式会社のネットワークを活かした情報共有や研修、サポート体制も整っています。あなたの成長を全力でバックアップします。自動車免許をお持ちの方は、地域に根ざしたサービス提供も可能で、看護の領域を広げることができます。
セントケアはるか仙台太白の採用担当者からのコメント
未経験でも、やる気があれば大歓迎です。 資格を持っているけどブランクがある方も、私たちと一緒に看護の世界へ踏み出してみませんか?セントケアはるか仙台太白では、あなたの思いやりと看護のスキルを活かして、高齢者の方々の豊かな日々を支えます。 私たちはチームワークを大切にし、一人ひとりの幸せ追求を目指しています。 充実した研修とサポート体制で、あなたの成長を全力で応援します。 正社員として安定した環境で、地域に根ざした看護のキャリアを築きましょう。