24時間体制の介護サービスを提供する老人ホームで、スタッフとともに笑顔の介護サービスを提供してみませんか。
大阪市豊中市に2013年に開設した住宅型有料老人ホームです。こころ絵豊中は、全室個室のホテルのような落ち着いた施設で24時間365日体制の介護サービスを提供しています。ご利用者さまが快適に過ごせる様にスタッフは真心込めた笑顔になれるケアを行っています。介護技術やサービスの向上をしながらスタッフ同士協力して質の高い介護サービスを目指しています。
熱意と意欲と初任者研修を持った方を大募集。正社員として勤務する介護職員として勤務します。
スタッフ同士の意見交換や情報交換を行い、高いチームワークのある施設で正社員として勤務する介護職員を大募集です。初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了している方で、熱意と意欲を仕事に活かしてみませんか。勤務内容は介護施設で、ご利用者さまへの排泄や入浴介助から洗濯、買い物などの生活介護、施設の清掃の介護業務全般を行います。勤務は夜勤を含む4交代で、年間休日は108日と仕事とプライベートにメリハリを持ちながらしっかり休めます。
研修制度に資格取得支援制度でスキルアップをしながら、勤務評価も受けられるやりがいのある職場の環境です。
スタッフが気持ちよく勤務できるように、取得資格や実績に応じた基本給に勤務内容に合わせた手当も支給します。実績を評価しての賞与は年2回、昇給も年1回もあります。新たな資格取得を目指して資格取得支援制度に研修制度があるので、スキルアップを目指しながら仕事に貢献できるサポート体制も整っています。また、家庭と仕事の両立を無理なく続けたい方や和気あいあいと仕事をしたい方の要望にも応えた、信頼とやりがいが感じられる職場を目指しています。
※施設の公式HPもありますので是非ご覧ください。また、採用に関するご質問などは担当者までお問い合わせください。皆さまからのご応募お待ちしております。
こころ絵豊中の採用担当者からのコメント
大阪市豊中市のこころ絵豊中では、あたたかみのある介護ができる方を求めています。 2013年開設の全室個室の快適な環境で、24時間365日、ご利用者様に寄り添ったサービスを展開しています。 初任者研修を修了し、熱意と意欲を持っているあなたの力を必要としています。 夜勤含む4交代制で、108日の年間休日があり、プライベートも大切にできる職場です。 資格取得支援や充実した研修制度を通じてスキルアップが可能で、昇給・賞与のチャンスもあります。 和気あいあいとしたチームワークで、ご利用者様にもスタッフにもやさしい笑顔が溢れる介護施設で、あなたも一緒に成長しませんか。 ご質問があれば担当者までお気軽にどうぞ。 ご応募お待ちしております。