温もりあふれる環境で、心豊かな介護を提供する仲間を募集!
未経験から始める介護のプロを目指して、共に成長しましょう
山形県飽海郡遊佐町に位置する特別養護老人ホーム ゆうすいでは、新たな介護職員を募集しています。自動車免許(AT限定可)をお持ちで、心優しい対応をされたい方なら、未経験でも大歓迎です。専門的なスキルが身につく研修を用意しており、経験を重ねながら自信をもって介護のプロフェッショナルを目指せる環境をご提供します。当施設では、入居者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にし、日々の生活をサポートしています。
契約社員として長期で安定したキャリアを築く、やりがいのある仕事です
特別養護老人ホーム ゆうすいでの勤務は、契約社員としての安定した雇用を基に、入居者様の生活を支えるやりがいある役割を担います。ご自身の成長はもちろんのこと、入居者様の毎日がより良いものになるよう、あたたかなケアを心がけていただける方を求めています。個々の能力やキャリアに合わせたサポート体制が整っており、介護の仕事を通じて人としても大きく成長できるチャンスがあります。遊佐厚生会が運営する当施訽には、車でのアクセスも良好ですので、通勤にも便利です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎