正社員への登用制度など頑張りをしっかりと評価してもらえる環境です。
「株式会社 アンジュ」が運営する「コンパスウォーク常総」は、茨城県常総に位置し、近隣には鬼怒川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカーでの通勤が可能です。正社員への登用制度をはじめ、経験やスキルに応じた昇給制度も準備され、頑張りをしっかりと評価してもらえる人事制度が整っているなど、モチベーションを維持しながら働ける環境です。「かかわるすべての人に笑顔と元気を」をスローガンに、ご利用者さまの運動機能向上のため、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかな介護サービスを提供しています。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまへの健康管理を中心とした看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導・サポートするため、安心して応募できます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
皆さんにおすすめしたい求人があります。その一番の魅力は、土日が休日という点です。介護の仕事は心身ともに負担が大きいもの。ですが、この求人なら、週末を自分の時間に使えます。プライベートの充実も大切にしながら、やりがいのある仕事をしませんか?
最終更新:2024/07/06