広島市西区の心温まる介護付有料老人ホームで、看護師として輝けるチャンス!
あなたの経験が入居者様の安心と健康を支える、やりがいと喜びに満ちた仕事
広島市西区南観音に位置する「介護付有料老人ホーム ふじの家観音」で、あなたの豊富な臨床経験と献身的な看護で入居者様の毎日を支えませんか?臨床経験3年以上をお持ちの方を対象に、看護師としてのキャリアを深め、入居者様に寄り添い、安心と笑顔を提供する仕事へのご応募をお待ちしております。人に優しく、地域に根差した当施設では、あなたがこれまでの経験を活かし、新たな一歩を踏み出せる環境を提供します。
安定した正社員雇用と充実した福利厚生で、あなたの働きやすさを追求
正社員としての安定した雇用はもちろん、ご自宅からのアクセスも考慮し、自動車免許をお持ちの方を歓迎いたします。また、豊かな福利厚生制度を整えており、長期で働くうえで心強いサポート体制が整っています。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を守り、健康と充実した日々を支援するお手伝いをしませんか?あなたのこころ温まる看護で、多くの入居者様にとってかけがえのない存在となることを心から願っています。