静岡県で心温まる介護を!未経験から始められるデイサービスでの介護職募集!
未経験歓迎!介護の世界への第一歩をサポートします
デイサービス藤乃花では、「介護職・ヘルパー」として新たなキャリアをスタートさせたい方を歓迎しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修プログラムと先輩スタッフによる丁寧な指導があります。私たちは、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにするため、温かい心でケアを提供することを大切にしています。地域に根差したデイサービスで、あなたの笑顔と優しさを活かしてみませんか。
静岡県浜松市の中心部で働ける!通勤にも便利な立地
勤務地は静岡県浜松市中央区幸に位置し、通勤に便利な都市部での勤務が可能です。自動車免許が必要ですが、これにより周辺地域からのアクセスも容易です。地域社会と密接に関わるデイサービス藤乃花では、働きやすい環境の中で、利用者様の日常を支えるやりがいを実感できます。契約社員として安定した雇用形態で働けるため、腰を据えて長く活躍していただけます。地域の皆様とともに心豊かな毎日を作り上げましょう。