未経験者大歓迎!小規模多機能型介護施設「アカシア」で活躍しませんか?
無資格・未経験でもスタート可能!介護職に挑戦しよう
神奈川県横浜市瀬谷区に位置する「小規模多機能型 居宅介護事業所 アカシア」は、無資格でも、そして未経験でも介護の世界に飛び込める絶好の職場です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、心の通ったサービスを提供することを大切にしています。無資格からでも挑戦することができ、介護ヘルパー2級の資格があればなお望ましいですが、資格や経験がなくても、あなたの優しさと意欲を重視しています。最初の一歩を踏み出す場として、ぜひアカシアで仲間と共に成長していきましょう。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたシフト
「アカシア」での勤務はパート・アルバイトとしての雇用形態です。これにより、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭や学業との両立を目指す方、または他の仕事との兼業を考えている方には、シフト調整が可能な環境が整っています。そのため、多様なバックグラウンドを持つ方々が活躍しています。関心をお持ちの方は、ぜひ私たちと一緒に利用者様の毎日を笑顔で支えるやりがいのあるお仕事に参加してみませんか。