病院に隣接した老人保険施設で、ご利用者さまの笑顔と落ち着いた療養生活をサポートする介護職員として活躍してみませんか。
介護老人保健施設アルファ俊聖は、理学と作業療法によるリハビリをサポートしている甘木中央病院に隣接している保険施設です。病院に隣接しているため、医療との高い連携を取りながら、ご利用者さまへの落ち着いた療養と生活をサポートしています。スタッフの心を込めた介護サービスにより、毎日が楽しく笑顔になれるケアを行っています。
正社員で勤務する介護職員を募集しています。施設ご利用者さまへの介護業務全般の仕事です。
福岡県朝倉市の老人保険施設で正社員として勤務する介護職員を募集しています。仕事の内容は、施設ご利用者さまへの入浴から食事、排泄の身体介助から、清掃、洗濯や外出などの生活のサポートまでの介護業務全般です。先輩スタッフと協力しながら、楽しく仕事をしてみませんか。
4交代のシフト制の勤務に特別休暇の取得も可能。勤務実績を評価した昇給や賞与も受けられます。
勤務は夜勤を含む4交代、週休2日のシフト制で、年間休日107日取ることが可能です。有給休暇のほかに年末年始や夏季休暇が取れるほか、生活スタイルや環境の変化に応じて出産・育児休暇や介護休暇も取得可能なサポート体制が整っています。勤務手当は、基本給に仕事や能力に応じた手当が支給され、勤務実績を評価しての賞与や昇給も受けられる、仕事にやりがいを持ちながら励める職場です。
社会保険を完備し財形貯蓄や託児施設の利用など、無理なく仕事が続けられる環境です。
福利厚生として雇用、労災や健康などの社会保険を完備し、財形貯蓄も行える仕事や健康、先を見越したサポートを行っています。施設は甘木駅から徒歩10分の場所にあり公共交通機関を利用しての通勤や、駐車場も備えているので、マイカーでの通勤も自分に合わせて選ぶことが可能です。子育てをしながら仕事ができるように託児所の利用ができる無理なく仕事が続けられる環境です。
介護老人保健施設 アルファ俊聖の採用担当者からのコメント
福岡県朝倉市の介護老人保健施設アルファ俊聖で、正社員の介護職員を募集します。 毎日の笑顔を支え、甘木中央病院と連携した質の高いケアを提供しています。 週休2日の4交代シフト制で年間107日の休日、昇給や賞与のある職場でやりがいを感じながら働けます。 社会保険完備、託児所利用可能で、家庭と仕事を両立しやすい環境です。 公共交通機関やマイカー通勤も選べます。 いっしょに温もりあるケアをしませんか。