未経験OK♪入居者さまの笑顔が引き出せるよう丁寧な健康管理をお願いします
埼玉県白岡市にある「さわやかしらおか館」で、正社員の看護師を募っています。当施設では、入居者さまの毎日を活気づかせるため、活力朝礼や季節に合わせたイベントなどを実施して、笑顔を引き出しています。ただいま看護師資格をお持ちのスタッフを募集中です。主に入居者さまの体調管理などをお任せしますので、日ごろからこまめにコミュニケーションをはかってください。健康相談や体調の異変など、入居者さまがあなたに気軽に相談できるよう、日々の丁寧なサポートをお願いします。資格があれば、経験のない方も採用対象です。
資格手当あり◎年間休日117日◎ワークライフバランス良好
このたびは資格保有者に限定した求人のため、それに応じた資格手当を支給します。職務・皆勤手当など、働き方に応じた各種手当もご用意していますので、モチベーション高く働ける職場です。年間休日は117日あるため、仕事とプライベートの両立も目指せますよ。
さわやかしらおか館の採用担当者からのコメント
埼玉県白岡市の「さわやかしらおか館」で、看護師と調理スタッフの正社員を募集します。 笑顔を大切にしたい方、健康管理や美味しいご飯を通して、入居者さまの豊かな生活を支えませんか? 看護師の方は、体調管理や健康相談をお願いし、資格があれば未経験も歓迎します! 資格手当や各種手当があり、年間休日は117日。 ワークライフバランスを大切にするあなたにぴったりの職場です。 入居者さまとのコミュニケーションを大切にし、感謝される喜びを感じながら働きませんか?定年退職後の再チャレンジも応援します。 ご応募、お待ちしております。