未経験から始める准看護師のキャリア―充実のサポート体制で安心の職場環境
熊本市東区で「入居者様」のお世話を通して社会貢献をしませんか?
株式会社we's planning運営の住宅型有料老人ホーム「スマイルハウス」では、新しい家族の一員として迎え入れる准看護師を募集しています。未経験から始める方でも大丈夫。私たちは、全力であなたをバックアップします。熊本県熊本市東区神園の閑静な住宅街にある当施設は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しており、地域社会からも高い信頼を得ています。ここはただの職場ではなく、「家族」が集うあたたかい空間です。
あなたの「やる気」と「思いやり」が、入居者様の毎日を彩ります
当施設では、准看護師としての専門性を活かしながら、入居者様の健康管理や看護業務に携わっていただきます。経験は不問です。あなたの持つ「やる気」と「思いやり」が、ここに住む方々の毎日をより良いものにする力になります。正社員として安定した働き方が可能で、キャリアアップを目指す方にも適した環境です。一緒に、笑顔溢れる「スマイルハウス」をつくっていきませんか?チームで支え合う温かな職場で、あなたもきっと成長できるはずです。