【正社員】介護付き有料老人ホームでの生活相談員募集
『プレザンメゾン横浜羽沢町』で、やりがいのあるお仕事に携わりませんか?
株式会社ケア21は、神奈川県横浜市神奈川区羽沢町にある介護付き有料老人ホーム『プレザンメゾン横浜羽沢町』で、経験豊富な生活相談員を募集しています。産前産後休暇、育児、介護休暇があり、年と共に変化するライフスタイルに合わせて働ける環境を整えています。
専門知識を活かし、高齢者の生活をサポートしましょう
当施設では、ご入居者の個々のニーズに合わせた生活相談を行い、心身の健康をサポートするお仕事です。介護福祉士の資格をお持ちの方で、経験がある方がご応募いただけます。私たちと一緒に、入居者の方々の笑顔と安心を創り上げるお手伝いをしませんか?チームワークを大切にし、やりがいを感じながら働くことができます。また、当施設では従業員の成長を応援しており、研修制度やキャリアパスの構築など、充実した福利厚生をご用意しています。正社員として安定した雇用を希望される方、経験を活かして新たなキャリアを築きたい方に最適な求人です。ご応募お待ちしております。
プレザンメゾン横浜羽沢町の採用担当者からのコメント
プレザンメゾン横浜羽沢町では、あなたの経験と専門知識が光る正社員の生活相談員を募集しています。 お一人お一人の入居者様に合わせたきめ細やかなサポートを行うやりがいのあるお仕事で、あなたもご高齢者の生活向上に貢献しませんか?私たちは従業員それぞれの人生設計を尊重し、バランスを取りながら長く働ける環境を提供しています。 研修制度やキャリアアップのチャンスも豊富にありますので、ご一緒にご利用者様の心のこもったサポートをしましょう。 皆様からのご応募、心よりお待ちしております。