職員の生活面にまで配慮して職場環境を整えております♪扶養手当・住居手当をご用意!
認知症の療養に対応した介護施設です!豊かなシニアライフを送れるように日々のケアを行います♪
認知症と診断されてしまった。そんなご高齢者が安心してセカンドライフを始められるように日々の支援を行う。それが、当施設「さわやか グループホーム みのかも」の役割です。入居されているご高齢者がストレスを感じることなく安心して日々の暮らしを送れるように、少人数単位での共同生活を実現しております。今回は、契約社員の介護職として勤務していただける方を募集しています。基本的な仕事内容は、健康管理や日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助です。こうしたケアはケアプランに沿って行います。施設での勤務経験がないという方も応募していただけます。職員の生活面にも配慮して、扶養手当と住居手当をご用意しました。
さわやか グループホーム みのかもの採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔あふれるセカンドライフを支えませんか。 当さわやか グループホーム みのかもでは、認知症をお持ちの方々が自分らしく過ごせるよう、心を込めたケアを行っています。 少人数の温かな共同生活で、ご高齢者に安心と潤いのある日々を提供。 ご家族にも安心を与える仕事に、あなたも一緒に取り組みませんか。 未経験者歓迎、手厚い手当であなたをサポートします。 やりがいのあるこの仕事で、新たな一歩を踏み出しましょう。