埼玉県草加市で理学療法士、作業療法士、言語聴覚士を募集!ライブラリMum草加で感動する瞬間を一緒に創造
未経験でも安心!プロフェッショナルとして成長できる環境がここにあります
ライブラリMum草加は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様に質の高い生活を提供しています。この度、私たちと共に入居者様の健やかな生活をサポートする理学療法士、作業療法士、言語聴覚士を新たに募集いたします。未経験から始める方も、丁寧なサポートと研修で一人前の専門家へ成長できる手厚い体制が整っています。経験豊富な先輩スタッフがしっかりと指導するので、安心してスキルを磨くことができます。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場です
パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、プライベートの時間も大切にできます。入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支える仕事は、やりがいを感じる瞬間に溢れています。チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合いながら、私たちは入居者様が毎日笑顔でいられるよう努めています。埼玉県草加市金明町に位置する当施設で、あなたも新しいキャリアをスタートさせませんか?心豊かな暮らしを支えるお仕事を通じて、ご自身も充実感を味わっていただけることでしょう。