東京都三鷹市で介護福祉士を募集!医療法人社団清恵会デイケアにおけるやりがいあるお仕事
安心の正社員雇用で、あなたの介護の資格と熱意を活かすチャンス!
介護福祉士の資格をお持ちの方、あなたのスキルを存分に発揮しませんか?東京都三鷹市に位置する当施設では、デイケアサービスを通じて、地域にお住まいの高齢者の方々の健康と生活の質向上を目指しています。互いを尊重する温かい雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを行っていただくお仕事です。オープンなコミュニケーションを大事にし、チームワークで支え合うことが私たちのモットー。経験豊富なスタッフから学べる環境も整っており、未経験の方でも成長できる機会が豊富にあります。
利用者様の生活を支える、やりがいを感じる毎日をあなたに
あなたには、利用者様の日常生活を支える仕事をお任せします。具体的には、入浴や食事、レクリエーションの支援など、生活全般にわたるお手伝いを行います。利用者様が安心して快適に過ごせるよう、心を込めたサポートを心掛けてください。また、自動車免許をお持ちの方だと送迎業務にも携わるチャンスがあります。人と接することが好きな方、明るく元気な対応ができる方を特に歓迎します。あなたの優しさと専門性が、利用者様の笑顔を増やす原動力となるでしょう。一緒に働くことで、人々の暮らしに寄り添いながら、自己実現を果たしましょう。