業務未経験OK!「人を大切に」を方針に掲げて、にぎやかに明るく楽しい時間をお届けする『末広デイサービス』のドライバーを求めます☆
「一期一会」の精神と「人を大切に」を方針に掲げて、利用者さまが、にぎやかで明るく楽しい時間を過ごしながら生活機能維持・向上を目指す『末広デイサービス』のドライバーを求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、自動車免許が必要です。業務ははじめての方も、ご応募が可能なお仕事です。土日が定休日で、勤務日数については相談が可能なうえに、育児・介護などの各種休暇制度取得実績があり、ライフステージに合わせた多様な働き方ができます。
安心・安全を心掛けながら利用者さまの穏やかな生活を支える意欲ある方を求めます
主な業務は、徳島市内での施設への送迎業務と、営繕業務および車のメンテナンスなどに主に従事します。また、掃除など雑務に加えて、受診時の送迎や、送迎受診票・報告書の作成もお任せします。さらに、病院との連絡および簡単な介護のお手伝い、そのほか関連業務もお願いします。ほかには、施設内の電球のつけかえや、共有スペースの保守営繕業務なども行います。安心・安全を心掛けた業務で、利用者さまの穏やかな生活を一緒に支える意欲ある方をお待ちしています。
末広デイサービスの採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!あなたのやさしさとあたたかさを、「末広デイサービス」で活かしませんか?利用者さまの日常を彩るドライバーとして、笑顔と安全をお届けするお仕事です。 明るく楽しい職場で、土日定休、勤務日数は相談可能です。 ライフステージに応じた柔軟な働き方、支え合いの心が光る職場で一緒に成長しましょう。 「末広デイサービス」で、利用者さまとの特別な一期一会を大切にする仲間をお待ちしています。