広島市中区で新しい仲間を募集!心温まるケアを提供する准看護師のお仕事
あなたの優しさが光る、入居者様一人ひとりの笑顔のためのお仕事です
株式会社 松広が運営する「グループホーム 舟入」は、広島県広島市中区に位置する穏やかな環境で、入居者様が安心して暮らせる場所を提供しています。私たちは今、共に成長できる新しい准看護師の仲間を正社員として募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実したサポート体制であなたのキャリア形成を全力で応援します。入居者様お一人おひとりの小さな変化に気づき、より良いケアへと繋げるやりがいのあるお仕事を始めませんか?
安定した環境でキャリアアップを目指す、あなたを支える職場です
准看護師として、「グループホーム 舟入」での勤務は、医療の知識と共に人間性を大事にする仕事です。入居者様の健康管理はもちろんのこと、日々の生活のサポートを通じて、心のこもった看護を提供します。定期的な研修やスキルアップの機会を提供し、あなたの専門性と人としての成長を支援します。安定した正社員としての雇用を望む方には最適な環境を、私たちはここ広島市中区の地で提供いたします。今、勇気を出して一歩を踏み出し、新たなチャレンジを始めてみませんか?