北海道札幌市で介護職を募集!ふれあいの里藍華で一緒に心温まる支援をしませんか?
私たちと一緒に、入居者様の「あたたかい毎日」を支える仕事です
北海道札幌市北区に位置する介護付き有料老人ホーム「ふれあいの里藍華」で、私たちと共に入居者様の日々の生活を支える介護職・ヘルパーのパートスタッフを募集しています。当施設は、入居者様一人ひとりの豊かな人生を尊重し、いつでも温かい対話を大切にする家庭的な雰囲気が自慢です。未経験者でも安心して始められるよう、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、介護の仕事に挑戦したいという熱意があれば大丈夫です。
あなたの手で、入居者様に安心と笑顔を届けるやりがいのある仕事
介護の仕事は、ただ身体的なケアだけではありません。入居者様の心に寄り添い、生きがいを感じていただける支援を行うことが私たちの使命です。会話を通じて入居者様の喜びや悲しみを共有し、一緒に笑い、時には励ましあう。そんな深い人間関係を築く中で、あなた自身の人生も豊かになるはずです。勤務地は自然豊かなあいの里一条で、働きながら四季の移ろいを感じることができる、魅力的な環境です。資格をお持ちでない方も、ぜひこの機会にご応募ください。入居者様と共に成長していく喜びを感じませんか?