人の心に寄り添いながら、あなたの看護スキルを磨ける場所がここにあります!看護師の正社員求人
三重県志摩市阿児町国府に根差す、温もり溢れるケアの現場で看護師として輝くチャンス
医療法人豊和会が運営する、私たちの施設は、心温まるケアを提供することで地域社会に貢献しています。入居者様ひとりひとりの物語に耳を傾け、最高のサポートを心がける私たちのチームに、あなたも看護師として参加しませんか?主な業務内容は、バイタルチェック等の健康管理や記録の作成、身体介護などです。未経験からの挑戦も大歓迎!あなたの潜在能力を引き出し、専門性を深めるサポート体制が整っています。
安定した正社員雇用で、充実した福利厚生と働きやすい環境をあなたに
看護師として長く安定して働いていただくための環境づくりにも注力しています。充実した福利厚生、職員一人ひとりの働きやすさに配慮したシフト制など、あなたが心豊かに日々の業務に邁進できるような職場環境が整っています。三重県志摩市の自然豊かな環境で、心身ともにリフレッシュしながら、やりがいを感じる看護の仕事をしませんか?