群馬県太田市高林南町に位置するサニーライフ群馬で、栄養士として貢献しませんか?未経験の方も◎
食は人生の喜び! 彩り豊かな食事で、毎日の生活に彩りを
株式会社川島コーポレーションが運営する住宅型有料老人ホーム「サニーライフ群馬」では、栄養士の正社員を募集しております。主な業務内容は、当施設で利用者様に提供している食事の調理業務です。材料の下ごしらえから後片付けまでを行っていただけます。これは、利用者様の健康を支え、生活に喜びをもたらす大切な役割です。未経験であっても、栄養士資格を持っている方であれば大丈夫!先輩職員がイチから指導するので安心してチャレンジできる環境となっております。
私たちと一緒に、安定した環境で長く働きませんか?
サニーライフ群馬での勤務は、正社員として安定した職場での長期キャリアを築くことができる大きなチャンスです。群馬県太田市高林南町にある施設は、通勤に便利な立地でありながら、自然豊かで静かな環境です。仕事だけでなく、プライベートも充実させたい方に最適な職場です。あなたの手で、老人ホームの食事を、より豊かなものに変えていく喜びを私たちと共有しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くあなたをしっかりサポート。この求人では、安定した生活基盤を築くために、住宅手当を提供しています。新生活を始めたい方にも最適です。ぜひこの機会にご応募ください。
最終更新:2024/05/05