新しい価値の創造に向かって一緒に頑張ってくださる仲間を募集します!
お客さまの「できるを増やす」ことを目指す介護業界大手の法人で働きませんか?「シニアライフに新しい風を」をコンセプトとして掲げ、「新しい価値の創造」に向かってスタッフが邁進しています。
准看護師免許をお持ちの方を探しています!
現在、当社が運営している『旭川永山ケアセンターそよ風』のデイサービスをご利用いただいているお客さまに対する看護業務をお任せする准看護師を募集中です。応募には准看護師免許を必須とさせていただきますが、介護業界でのお仕事経験は必要ありません。免許をお持ちの方をパート・アルバイトとして採用させていただきます。シフトに入っていただく時間帯や曜日・日数などはご相談に応じます。あなたにとってのワークライフバランスを尊重します。
旭川永山ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
あなたの准看護師免許を活かしませんか?私たちはシニアライフに新しい風ををモットーに、介護の現場でお客さまのできるを増やすサポートを行っています。 旭川永山ケアセンターそよ風では、ご利用者様の健やかな毎日を支える准看護師を募集中です。 経験は問いません。 フレキシブルなシフトで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 私たちと一緒に、新しい価値の創造を目指しましょう!