あなたの手で埼玉の地域密着型介護を支える、温かな介護助手を募集します!
自動車免許を活かしてさいたま市の笑顔あふれる介護施設で活躍しませんか?
ALSOK介護 株式会社が運営する介護付有料老人ホーム みんなの家・大和田は、埼玉県さいたま市見沼区に立地し、入居者様一人ひとりの幸せを大切にした温かなケアを提供しています。今回、私たちと共に地域の高齢者の方々を支える「介護助手」のポジションで新たな仲間を募集することになりました。有資格者を歓迎しますが経験は問いません。研修制度も充実しており、介護のプロフェッショナルを目指す方にも最適な環境です。
あなたの人柄とやる気が活かせる、充実した職場環境でのお仕事
介護の仕事は、ただ単に身体的なサポートを行うだけではありません。入居者様の笑顔を引き出し、その人らしい生活をサポートすることが私たちの使命です。未経験でも熱意があれば大丈夫。自動車免許をお持ちの方なら、より幅広い活動で入居者様の暮らしをサポートできます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。一緒に地域に根差した介護サービスを提供し、みんなの家・大和田で輝く笑顔を増やしましょう。