新たなキャリアをキラリと輝かせる、管理職募集!未経験からのチャレンジを応援します
あなたの想いが、入居者様の笑顔を守る重要な役割へと繋がります
株式会社ケアサービス鳥海が運営する「グループホーム まいづる」では、共に施設を支える新しい管理職を募集しています。経験や資格は一切問いません。大切なのは、心から入居者様の生活を支えたいという想い。この施設で新たな一歩を踏み出し、入居者様一人ひとりの幸せを守る仕事に挑戦しませんか?正社員として、安定した環境のもと、私たちと共に成長していきましょう。
山形県酒田市に根ざした温かいコミュニティで、管理職としてのスキルを磨く
当施設は山形県酒田市麓横道に位置しており、地域密着型のアットホームな環境が自慢です。管理職としてスタッフのコーディネートや運営サポートを担いながら、地域の方々とのつながりを深め、充実した日々を過ごせるでしょう。挑戦するあなたには、経験を積んでプロフェッショナルとして輝くチャンスがあります。未来のリーダーとしての一歩を、私たちと一緒に歩み始めませんか?