【リーダー】あなたのキャリアアップを応援いたします!キャリア支援制度をご用意♪
認知症の症状にお困りの方のニーズにも対応できる体制が整っています♪
当施設「グループホーム たのしい家 目黒東が丘」は、認知症の療養にも対応したグループホームです。ほかのご施設に比べて、症状の緩和に期待できます。ご利用者さまに手厚いサービスをお届けするために、少人数制の共同生活を実現しました。施設内にはいくつかのユニットがあり、それぞれ9名程度の少人数で構成されています。 あなたには、ユニットリーダー(介護職)として勤務していただきます。 食事・入浴・トイレの介助といった基本的な介護業務に加えて、担当ユニットの記録管理や業務管理・ご家族の皆さまの対応なども行ってください。応募する際には、介護福祉士の資格と実務経験が必要です。 入社後は、正社員として勤務できます。キャリア支援制度もあるので、さらに上のポジションも狙えますよ。
グループホーム たのしい家 目黒東が丘の採用担当者からのコメント
グループホーム たのしい家 目黒東が丘では、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。 当施設は、認知症の方々を温かいまなざしで見守る少人数制のホームです。 一人ひとりに寄り添ったサポートをめざし、手厚い介護を実践しています。 ユニットリーダーとして、ご利用者様の日常生活のサポートはもちろん、チームの管理やご家族様とのコミュニケーションも担っていただきます。 資格と経験を活かし、正社員としての安定した仕事を持ちながら、キャリア支援制度でさらなる成長も目指せます。 私たちと一緒に、笑顔あふれる生活のお手伝いをしませんか。