地域に根ざした安心のサポートを提供する「介護老人保健施設 やすらぎの苑」で看護師募集中!
職場の魅力:柔軟な対応とチームワークで質の高いケアを実現
「介護老人保健施設 やすらぎの苑」は、秋田県横手市杉沢に位置し、地域に密着した温かいサービスを提供しています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活を大切に考え、柔軟な対応とチームワークを重視したケアを行っています。未経験からのスタートも歓迎されており、ベテランスタッフと共に成長を支える環境が整っています。あなたの新しいキャリアを、私たちのチームで築いてみませんか。
安心と成長の場:充実したサポート体制であなたをバックアップ
働きやすい環境が整った「介護老人保健施設 やすらぎの苑」では、正社員としての安定した雇用形態に加え、看護師としての資格を活かして専門的なスキルを磨くことができます。施設内では、経験豊富なスタッフが未経験者にも丁寧に指導し、安心して業務に取り組める体制を整えています。また、地域医療法人 興生会の一員として、地域社会に貢献する充実感を得ることができるでしょう。私たちと共に、入居者様の笑顔を支えるやりがいを見つけませんか。