人と人をつなげる、心温まるケアを実践する『浜名病院介護医療院』で、あなたの力を活かしてみませんか?
浜名病院介護医療院の魅力:深い人間関係と成長を叶える環境
私たち『浜名病院介護医療院』は、介護医療院・療養病床として、静岡県湖西市新所で地域の皆様の健康を支えています。私たちはあなたの「准看護師」としての能力を存分に発揮し、成長するための環境を提供します。当院では先輩看護師からの丁寧な指導があり、未経験の方でも安心して勤務をスタートすることが可能です。また、深い人間関係を築き上げることで得られる充実感や達成感、それが私たち医療法人宝美会の「働きがい」となっています。
働きやすさの秘密:快適な職場環境と柔軟な雇用形態
私たちの強みは、働きやすい環境を優先し、スタッフ間の協力体制を重視する点です。「パート・アルバイト」という雇用形態により、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を選ぶことができます。当院は、自身の成長を図りながら、人々の生活を支える役割を果たしたいという想いを持つ、あなたを待っています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
子育て中の皆さんに朗報です。当社がご紹介する求人は、託児施設完備で、お仕事の間もお子様を安心して預けられます。この機会に介護業界でのキャリアをスタートしませんか?働きやすさが自慢です。
最終更新:2024/06/10