広島市のケアハウス かんべ村で、心温まる調理師スタッフを募集!
無資格・未経験でも安心!人の笑顔を生み出す料理を作りませんか?
社会福祉法人 フェニックスが運営する「ケアハウス かんべ村」は、広島市安佐北区に位置する温かなコミュニティです。ここでは、経験や資格に関係なく、料理を通じて入居者様の心を満たす調理スタッフとして活躍していただけます。「無資格可」「未経験可」という条件ですので、料理が好きな方や人を喜ばせることを生きがいに感じる方に最適な職場です。調理を通じて、入居者様の笑顔に貢献するやりがいを感じられます。
柔軟な働き方で家庭とも両立!広島市でのパート・アルバイト勤務
「ケアハウス かんべ村」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、勤務時間や日数について柔軟に対応しています。そのため、家庭の事情やライフスタイルに応じて働くことが可能です。特に、広島市内にお住まいの方には通勤しやすく、地域に根ざした職場環境を提供します。料理を通じて多くの入居者様に幸せを届ける、そんな素晴らしい一日のスタートを、ここで切りませんか?