医療の現場で活躍する看護師求む!宇和町の老人ホームであなたの経験を活かしませんか?
地域社会に貢献しながらプロフェッショナルとして成長
愛媛県西予市宇和町にある特別養護老人ホーム、松葉寮では、経験豊かな看護師を募集しています。ここでのお仕事はただの職場ではありません。地域社会に根ざした施設で、私たちと共に入居者様の快適な生活を支え、人の役に立つやりがいを感じながらスキルアップができます。コミュニティの一員として患者様に寄り添うことで、看護師としての専門性を高め、豊かな人間関係を築くことができるでしょう。
安定した環境でキャリアアップを目指す看護師さんを歓迎
社会福祉法人 西予総合福祉会が運営する宇和町 特別養護老人ホーム 松葉寮では、安定した雇用環境の中で看護師としてのキャリアを築いていただけます。経験を積んでステップアップしたい方、ブランクを経て再び現場で活躍したい方も大歓迎。職員同士が支え合う温かい雰囲気の中で、あなたの看護師としての経験を存分に活かしながら、入居者様の生活を豊かにするお手伝いを始めませんか?ご応募を心よりお待ちしております。