モットーは「その人らしさを大切にする施設」☆デイケアサービスセンター
利用者さまのリハビリテーションをお任せする作業療法士さんの求人募集【応募資格:作業療法士資格取得者】
「介護老人保健施設 ユー・アイ久楽部(デイケア)」は、豊かな自然環境に恵まれた千葉県市原市にございます。「その人らしさを大切にする施設」をモットーに、介護が必要になったご自宅での生活が困難な方々をサポートしています。利用者さまにも、そのご家族にも「温かさ」を感じていただけるような施設づくりを目指しています。この度、当施設利用者さまに対するリハビリテーションなどをお任せする正社員スタッフには、作業療法士業務全般を担っていただきます。この職場には、託児所があり、小さなお子様がいらっしゃる方も安心して仕事が始められます。スタッフ同士が、和気あいあいと仲が良く、助け合える環境が整っています。働きやすい環境づくりに積極的に取り組んでいます。
介護老人保健施設 ユー・アイ久楽部の採用担当者からのコメント
作業療法士をお探しですか?介護老人保健施設 ユー・アイ久楽部(デイケア)で、あなたの資格と熱意を活かしませんか。 千葉県市原市の豊かな自然に囲まれた当施設では、その人らしさを大切にするをモットーに、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支援しています。 託児所完備で仕事と子育ての両立が可能ですし、スタッフ間の温かい連帯感も自慢の一つです。 一緒に、心の温まるリハビリテーションサービスを提供しましょう。 お待ちしております。