介護スタッフ募集中◎地域の高齢者を支えるやりがいのある仕事
京都の穏やかな街角で、温もりのあるケアを提供しませんか?
「株式会社 エイチアンドエス」が運営する衣笠の地に根差した『絆デイサービス 衣笠』は、心地よい日々を送るための支えとなるべく、質の高いケアサービスを提供しています。ここでは、地域の方々が憩いの場として思わず足を運びたくなるような温かな雰囲気が自慢です。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添った心の通う介護をしませんか?
経験や資格よりも、あなたの「人柄」を重視します!未経験からスタートできる環境です
私たちは、介護の仕事に対する情熱や、人としての温かさを大切に考えています。そのため、未経験の方や介護の資格がない方でも歓迎!入浴介助補助や見守り業務などに携わっていただきます。経験豊かなスタッフのサポートによって、一歩ずつ介護のプロとして成長できる環境を整えています。京都市北区衣笠東御所ノ内町で、新たなスタートを切りたい方を心よりお待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、多忙な日々を送る方でも安心して働ける環境を提供します。今回の注目求人は、副業が認められている点が一番の魅力です。自分のライフスタイルに合わせて、柔軟に働くことができるため、仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方に最適です。この機会にぜひご検討ください。
最終更新:2024/06/27