介護職・ヘルパー募集!心温まる職場で新たなスタートを切りませんか
充実したサポート体制と働きやすい環境
東京都東久留米市に位置する介護付き有料老人ホームで、私たちは入居者様に対して心のこもったケアを提供しています。今回、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集します。無資格の方でも挑戦可能なので、経験が浅い方も安心してご応募ください。また、有資格者の方は優遇いたします。職場では、先輩職員がしっかりとサポートし、技術や知識をしっかりと学べる環境を整えています。
あなたの手で笑顔を届ける大切な仕事
私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、その尊厳を守ることを何よりも大切にしています。日常生活のサポートから、レクリエーション活動まで多岐にわたる業務を通じて、入居者様の幸せを共に創り上げることができます。パート・アルバイトとしての勤務も可能で、シフトの調整も柔軟に応じますので、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。あなたの優しさと思いやりを、ぜひ私たちの施設で活かしてください。