運営会社株式会社 ケア21は2000年設立◎さまざまな介護事業を展開し真心のこもった介護サービスを提供しています
グループホーム たのしい家高雄を運営しています、株式会社 ケア21は2000年設立し、有料老人ホームをはじめ、さまざまな介護事業を展開しています。現在は390以上の事業所を持ち、「最大ではなく最高のサービスの提供」「人間の尊厳を尊重し、ご利用者さま本位の真心とやさしさのこもったサービスの提供」の経営理念を元に毎日の暮らしの中で喜びと楽しみを見出し、それが生きる力となるよう介護サービスを提供しています。当施設では、私たちの仲間となっていただける方を募集しています。募集しています職種はケアマネジャーです。正社員としての雇用です。介護支援専門員の資格は必要ですが、介護業界未経験の方でもご応募可能です。認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。業務内容は、ケアマネジャー業務全般で、計画作成担当者として活躍していただきます。
グループホーム たのしい家高雄の採用担当者からのコメント
私たち株式会社ケア21が運営するグループホームたのしい家高雄では、人間の尊厳を尊重し真心のこもった介護を理念に、日々の生活に喜びを提供するケアを行っています。 一緒にこの思いを形にし、ご利用者様の生きる力を支えるケアマネージャーとして私たちのチームに加わりませんか。 正社員として、未経験でも可能です。 介護支援専門員の資格があれば、充実した研修と共に専門知識を活かしながら成長できる環境を提供いたします。 また、390以上の事業所という幅広いネットワークを持つ当社であなたのキャリアを築いていきませんか。 お待ちしています。