あなたの理学療法士としてのキャリアを特別養護老人ホーム 伊勢原ホームで始めませんか?
神奈川県伊勢原市で理学療法士のスキルを活かし、地域社会に貢献できるチャンス
社会福祉法人 大六福祉会が運営する特別養護老人ホーム 伊勢原ホームは、理学療法士としてのキャリアをスタートしたい方を歓迎します。勤務地は、自然豊かな神奈川県伊勢原市子易という抜群のロケーションで、入居者様に対して質の高いリハビリテーションサービスを提供することが求められます。未経験の方でも応募可能で、皆様の成長をサポートする環境が整っていますので、安心してご応募ください。
柔軟な雇用形態と働きやすい職場環境で、あなたのライフスタイルにフィット
伊勢原ホームは、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しており、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。理学療法士の資格をお持ちであれば、未経験でも積極的にサポートいたします。私たちは、職員一人一人が働きやすい環境を整えることに力を入れており、チームワークを大切にしながら、入居者様に最適なサービスを提供することを目指しています。理学療法士としてのスキルを活かし、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?応募を心よりお待ちしております。