【夜勤専従】【夜勤専従】正社員さん募集中☆あなたの働きを多彩な手当でしっかり還元☆
未経験の方もエントリーOK!大切なのは、介護への情熱です!
豊かな自然環境に恵まれた「特別養護老人ホーム富岳ダイヤモンドライフすその」は、地域に根ざしたサービスの提供に努め、地域社会への貢献を目指しています。当施設では現在、正社員の夜勤専従の介護スタッフとして働いてくださる方を募集しています。未経験の方のエントリーも可能です。介護業界で頑張りたいという熱い想いをお持ちの方を、私たちは求めています。従事していただくお仕事は、食事や排泄、着替えの介助や記録の作成など、利用者さまへの夜勤帯の介護業務全般です。利用者さまの心と身体に寄り添い、お一人お一人の幸せなシニアライフを支える、やりがいのあるお仕事です。当施設は、スタッフが気持ちよく働ける環境づくりに努めています。スタッフの日々の頑張りを正しく評価し、各種手当や賞与の支給でしっかり還元するので、モチベーションを高く持ってお仕事に注力できます。
特別養護老人ホーム 富岳ダイヤモンドライフすそのの採用担当者からのコメント
介護の心を大切に、一緒に地域社会へ貢献しませんか?特別養護老人ホーム富岳ダイヤモンドライフすそので、新たに正社員の夜勤専従スタッフを募集しています。 介護未経験でも、あなたのやる気があれば大歓迎です。 私たちと共に、利用者さま一人ひとりの豊かなシニアライフを支えましょう。 手厚い手当と評価制度で、あなたの頑張りをきちんと還元します。 やりがいのある職場で、私たちと一緒に成長しませんか?