千葉・成田のデイサービスで調理師・調理スタッフを募集!やりがいある料理で利用者様に笑顔を届けませんか?
料理のスキルを活かして地域の高齢者支援に貢献しよう
株式会社アンテックが運営する「デイガーデン萩 壱番館」では、利用者様に心温まるお食事を提供し、健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手作りの美味しい料理で、高齢者の方々の毎日に彩りを加えるやりがいあるお仕事です。調理師免許をお持ちの方はもちろん、料理が得意であれば無資格者も歓迎します。千葉県成田市名古屋に位置するアットホームな環境で、あなたの料理技術を活かしませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!調理師・調理スタッフのパート・アルバイト募集
募集しているのはパート・アルバイトのポジションです。家庭やプライベートと両立しながら、お料理を通じて利用者様に喜びを届けたいと考えている方に最適な職場です。勤務時間や曜日は相談に応じますので、ご自身のライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。優しく、温かな雰囲気の中で、心を込めた料理を提供しましょう。ご利用者様の笑顔と健康を支える、大切なお仕事を一緒に始めませんか?