探しています!あなたの温かな手で、地域の利用者様の生活を支えませんか?
経験を活かせる訪問介護のお仕事 ― 介護職・ヘルパー募集中!
あなたの豊かな経鈴声を心待ちにする利用者様がいます。広島県福山市に位置する「ヘルパーステーション すみれ」では、経験豊富な介護職・ヘルパーを募集しています。2年以上の介護経験をお持ちであれば、その資質と情熱を地域社会のために活かすことができます。職員一人ひとりが利用者様の生活を支える重要な役割を担っており、あなたの経験が人々の笑顔を生むことに繋がります。
資格をお持ちの方、大歓迎!パート・アルバイトで柔軟に働ける環境です
自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、特に介護福祉士の資格を有する方を優遇いたします。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。訪問介護の現場では、一人ひとりの利用者様との関わり合いを大切にし、その人らしい生活を送るお手伝いをしています。「ヘルパーステーション すみれ」で、あなたの優しさと専門知識を活かしませんか?地域社会に貢献しながら、ご自身のキャリアアップも目指せます。