ご利用者さまとそのご家族一人ひとりに合わせた最適なケアプランの作成などを担当していただきます。
職員スタッフの仲も良く何でも相談できる風通しの良い職場です!
実務経験のない方でも、入職後に各種研修をはじめ、経験豊かなベテランスタッフによる指導やサポートがあるため、安心して働ける環境が整っています。ご利用者さまが、住み慣れたご自宅や地域でのんびりとくつろぎながら、自分らしく過ごせるように真心のこもった介護サービスを提供しています。「福井県民生活協同組合」が運営する「県民せいきょう 小規模多機能ホーム 丹南きらめきハウス」は、福井県越前市ののどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。職員スタッフ同士の仲も良く、何でも気軽に相談や質問ができる風通しの良い職場環境です。今回、当施設では介護支援専門員の資格と自動車免許を有する方を正社員のケアマネジャーとして採用します。ご利用者さまの状況を考慮したケアプランの作成や実施管理、居宅介護支援にかかわる業務全般を担当していただきます。
県民せいきょう 小規模多機能ホーム 丹南きらめきハウスの採用担当者からのコメント
心温まるケアで地域に貢献したいあなたへ。 「県民せいきょう 小規模多機能ホーム 丹南きらめきハウス」では、新しい正社員のケアマネージャーを募集しています。 当施設は、福井県の自然に囲まれた落ち着いた場所で、各ご利用者様に寄り添ったサポートを心掛けています。 経験がなくても大丈夫、温かい先輩たちがしっかりとサポートします。 あなたのやる気と情熱を、私たちと一緒に地域社会への貢献につなげませんか。 素敵な仲間と共に、資格を活かした仕事を始めましょう。