新潟県上越市でデイサービススタッフ募集! 未経験歓迎・資格取得支援あり
手厚い研修とフォローアップで未経験からの介護職デビューを応援します
「デイサービス二幸柿崎」では、ただいま介護職・ヘルパーを募集中!自動車免許をお持ちで、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を特に歓迎しますが、未経験の方でもご安心ください。しっかりとした研修で、一人前の介護職員へとしっかり育て上げます。お仕事をしながらの資格取得もサポートするため、キャリアアップを目指す方にもぴったりの職場です。
明るい雰囲気で地域社会に貢献、利用者様の笑顔を一緒に創りましょう
私たちのデイサービスは、新潟県上越市柿崎区直海浜に位置し、利用者様への質の高いサービスを提供しています。スタッフ間のコミュニケーションも盛んで、明るく温かな雰囲気の中、利用者様一人ひとりの個性を大切にしたケアを心がけています。地域に根差したサービスを提供することで、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?あなたの手で、利用者様の日々に彩りを加えるやりがいのあるお仕事です。