【パート・アルバイト募集】介護スタッフ募集!
笑顔あふれるあたたかな施設です!
グループホーム笑顔の泉は、イズミグループの経営事業所として地域の介護・福祉を支えています。認知症が進行しないように日常生活をサポートし、身体介護サービスの援助などを行っています。
コミュニケーションを第一にサポートしています!
資格や経験がない方、ブランクがあるという方も働けます。介護福祉士・介護職員実務者研修(ホームヘルパー1級)・介護職員初任者研修(ホームヘルパー2級)の資格をお持ちの方や夜勤のできる方も優遇します。大切なのはご利用者さまとコミュニケーションをとることです!ご利用者さまと一緒に料理をしたり、洗濯をしたり、レクリエーションを楽しんだりしながら日常生活をサポートします。最初はご利用者さまと会話を楽しむことから始めて少しずつお仕事の幅を広げていきましょう!
週1日~OK!働きながら資格も取れます◎
扶養内、平日・土日のみなどご自分のペースで働けます◎子育て後から仕事復帰される方やパートから社員になった方も多く安心して長く働いていけます。
グループホーム 笑顔の泉の採用担当者からのコメント
介護スタッフ募集!笑顔あふれるグループホーム笑顔の泉で、地域密着の医療・介護サービスを提供しませんか?資格がなくても、ブランクがあっても大丈夫。 コミュニケーションを重視し、料理やレクリエーションをとおして日常生活をサポート。 週一日からOK、扶養範囲内勤務可能、資格の取得支援あり!イズミグループで、ご利用者さまと職員がともに笑顔でいる職場で、充実した時間を過ごしませんか?