送迎ドライバー募集!貴方の優しさで利用者様の移動を支えませんか?
あなたの運転で、心地よい時間を届けるやりがいのあるお仕事
社会福祉法人 東和福祉会が運営するデイサービスセンター寝屋川苑では、送迎ドライバーの新しい仲間を募集しています!あなたの温かい心と安全な運転で、利用者様の大切な外出をサポートしませんか?私たちは、お一人おひとりのニーズに応じたきめ細やかなサービスを提供することで、地域社会の高齢者の方々の快適な生活を支えています。資格を活かして、やりがいのある仕事にチャレンジしませんか?
柔軟な働き方で私たちと一緒に成長しましょう
必要なのは自動車免許とあなたの介護への想い。初任者研修をお持ちであればさらに歓迎しますが、何よりも大切なのは、利用者様に優しい心で接することができる方。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態で、私たちのチームの一員としてご活躍いただけることを楽しみにしています。地域に根差した温かいサービスを通じて、利用者様にも、あなたにも笑顔が溢れる職場を目指していきましょう。