「心温まる職場環境であなたのスキルを活かしませんか?ケアホームやすらぎで、新しい一歩を踏み出そう!」
未経験者歓迎!充実したサポート体制が魅力です
「ケアホームやすらぎ」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、あなたの資格を活かして、さらに成長できる機会がここにあります。充実したサポート体制の下、先輩スタッフからの丁寧な指導を受けながら、少しずつ経験を積んでいくことができます。介護職に対する情熱とやる気さえあれば、あなたもすぐに活躍できる場が広がっています。
福岡県宮若市での働きやすさ抜群!コミュニティの一員として活躍しよう
施設は自然豊かな福岡県宮若市磯光に位置し、穏やかな環境の中で入居者様との心あたたまる交流を大切にしています。パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。地域に根差したコミュニティの一員として、地域社会に貢献する喜びを感じながら働くことができる職場です。あなたも私たちのチームに加わって、入居者様の笑顔をともに支える充実した毎日を送りませんか?