あなたも一緒に笑顔溢れる生活のサポートを行いませんか?未経験者歓迎!リハビリデイサービススキップで共に成長しましょう。
大切なのは心です。経験は必要ありません
介護職・ヘルパーという職種は、未経験からでもスタートすることができます。大切なのは、利用者様の生活を支える気持ちです。笑顔で寄り添い、信頼関係を築くことがあなたの役割です。我々と共に、心からのサポートを提供しましょう。
あなたの働きやすさを最優先します。パート・アルバイト募集中!
株式会社Skipの運営するデイサービスにて、あなたのライフスタイルに合わせた勤務をご提供します。家庭やプライベートと両立しながら、思いやりのあるサービスを提供してください。一緒に、池田市渋谷にあるデイサービスをより良い場所にしていきましょう。ご応募、お待ちしております。
リハビリデイサービス スキップの採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護のお仕事、あなたの温かな手を待っています。 利用者様の毎日に寄り添い、一緒に笑顔を作ることが私たちの使命です。 デイサービススキップで、あなたも私たちと共に成長しませんか?気持ちを大切にし、信頼関係を築くことが何よりのやりがいとなります。 あなたのプライベートとのバランスを考慮し、柔軟な勤務体系を整えてお待ちしています。 人の役に立ちたいあなた、池田市渋谷で私たちと共に、心からのケアを始めましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。