笑顔溢れる施設で介護福祉士の資格を活かして一緒に働きましょう
名古屋市中村区烏森町にある「リハビリデイサービス虹の丘中村」の入居相談員・営業職の求人です。時給1100円~経験により優遇あり。社内研修制度や資格取得支援制度もあるので、向上心を持って仕事をしていただけます。就業時間は8:15~17:15で休憩時間は1時間取っていただけます。マイカー通勤OK。交通費支給(上限20900円)。
少人数制(約10名)の機能訓練に特化したリハビリデイサービスで働いてみませんか?
少人数制で前半9:00~12:15と後半13:15~16:30の2部制での業務になります。少人数制の強みを生かし利用者さまさん一人ひとりとより密接な相談業務ができ、一人ひとりのニーズを見つけ出し援助する事が出来ます。利用者さまさんに寄り添い問題解決することのできる方あなたの笑顔で地域の方が自分らしく生きるためのお仕事をしませんか。
虹の丘中村の採用担当者からのコメント
リハビリデイサービス虹の丘中村で、ご自身の介護福祉士としての資格と情熱を活かしませんか。 名古屋市中村区の当施設では、入居相談員・営業職を募集しています。 時給は1100円からで、経験や能力に応じて優遇もあります。 また、資格取得支援や社内研修制度を通じてスキルアップを目指せる環境をご用意。 毎日の業務は二部制で、利用者さまお一人おひとりとじっくり向き合える少人数制です。 私たちと一緒に、利用者さまの自分らしい暮らしを支えるやりがいのある仕事をしましょう。 あなたの笑顔がきっと暖かな支援へと繋がります。 お待ちしております。