静岡県浜松市にて管理栄養士の新たな舞台が開幕!未経験者も歓迎
入居者様の「食」を支える仕事にやりがいを感じませんか?
私たちの施設は、静岡県浜松市中央区で地域の入居者様の健康を支えています。管理栄養士として、入居者様の体調や好みを考慮した献立作成、栄養管理などをお任せします。あなたの知識と経験が入居者様の健康増進に直結するため、大きな責任と喜びを感じることができます。経験は未経験でもかまいません。意欲と情熱をもって挑戦したい方を求めています。
職員一人ひとりが成長できる環境で、あなたも一緒に成長しませんか?
正社員として安定した環境の中、私たちのチームで働きませんか?和恵会では、管理栄養士としてのキャリアアップを支援する研修制度を整えており、職員一人ひとりの成長を大切にしています。また、働きやすい職場環境のもと、個々のライフスタイルに合わせたワークライフバランスを実現しています。専門職としての自己実現を図りたい方、入居者様の笑顔を食事を通して支えたい方、私たちと一緒に充実した毎日を送りましょう。