有給休暇・リフレッシュ休暇の取得が可能◎プライベートも大切にできる職場です!
ご利用者さまお一人お一人に合った介護サービスをご提供し、「その人らしい」生活が送れるようにサポートしております♪
サービス付き高齢者向け住宅リノン猪名寺は、ご利用者さまが毎日安心して過ごせるように、ご利用者さまお一人お一人に寄り添ったケアをお届けしております。ご利用者さまの生活をさらに豊かなものにするために、ご利用者さまが必要とされている医療をご提供し、日常生活のサポートを行っております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、当施設にて、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。雇用形態は、正社員です。住宅手当や家族手当をはじめとした各種手当をご用意し、職員が働きやすい環境を生活面からも支えております。永年勤続制度を採用しており、長く安定して働けます。また、有給休暇はもちろんのこと、リフレッシュ休暇の取得も可能です。
サービス付き高齢者向け住宅 リノン猪名寺の採用担当者からのコメント
介護の仕事はただの職ではなく、人生の豊かさを支える大切な使命です。 私たちサービス付き高齢者向け住宅リノン猪名寺では、一人ひとりのご利用者さまのその人らしい生活を支えるため、献身的なケアと必要な医療の提供に取り組んでいます。 看護師の募集をしており、正社員としての安定した雇用と、住宅や家族手当など充実した待遇をご用意しております。 有給やリフレッシュ休暇を取得し、仕事とプライベートの両立が実現できる職場です。 豊かな人生を支える、心温まる職場で一緒に働きませんか。