作業療法士を募集中☆施設リハビリテーション未経験者でも正社員採用です☆
医療法人社団 清風会は、私たちが提供するサービスが「清風」のように隅々にまで届くことを目指して名付けられました。『介護老人保健施設 清風』では入所療養介護・短期入所療養介護・介護予防通所リハビリテーションなどのサービスを提供し、ご利用者さまと地域の高齢者の皆さまの心身の健康を守るお手伝いをしています。今回この事業所のデイケア部門で作業療法士を募集します。この募集では施設リハビリテーションのご経験の有無にかかわらず、作業療法士の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。採用後はご利用者さまが日常生活を安心・安全に送るために必要なリハビリテーションや機能訓練などを行っていただきます。経験豊富なリハビリテーションスタッフがしっかりサポートしますので、施設リハビリテーション未経験者の方も安心して働いていただけます。
介護老人保健施設 清風の採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さま、ご注目ください。 介護老人保健施設 清風であなたの温かな手を必要としています。 経験の有無に関わらず、作業療法士としてご利用者の心身の健康を支えませんか。 施設リハビリテーション未経験でも心配無用!充実したサポート体制があり、専門職としてさらに成長できる環境を提供します。 私たちと一緒に、ご利用者さまが安心して日常生活を送れるようサポートしましょう。 一人ひとりの清風になるお手伝いをし、ご利用者さまの笑顔をつくるやりがいを感じてください。 正社員のポジションで、新たなスタートを切る最高の機会です。 お待ちしております。