地域に根ざした訪問介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
未経験からスタートできる!利用者様の笑顔を支える仕事
訪問介護ステーションエバーグリーンは、佐賀県佐賀市嘉瀬町中原に位置し、地域の利用者様に寄り添った介護サービスを提供しています。当施設では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えており、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。利用者様の毎日の生活をサポートし、彼らの笑顔を生み出す瞬間に立ち会える喜びがここにはあります。訪問介護の現場で、あなたの優しさと笑顔を活かしましょう。
働きやすさが魅力!柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト
私たちの施設では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提供しています。週数日の勤務から始めて、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児と両立しながら、介護の現場で成長し続けることができるのも、大きな魅力の一つです。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合う環境が整っているため、初めて介護の仕事に挑戦する方も安心して働くことができます。共に利用者様の生活を支え、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎